当前位置:首页 > 国土新闻
我省采用“互联网+举证”方式开展2017年度土地变更调查 2018-01-22

我省采用“互联网+举证”方式开展2017年度土地变更调查

 

 

  根据《国土资源部关于开展2017年度全国土地变更调查与遥感监测工作的通知》要求,我省全面开展年度土地变更调查工作。按照省国土资源厅工作部署,省国土资源勘测规划院负责年度土地变更调查工作组织、技术指导、变更数据管理、内外业核查、省级核查汇总等工作。 

  目前,省国土资源勘测规划院已整合30余名工作人员,于15进行集中作业,并根据工作需要,成立了综合组、内业组、外业组和质检组,全面保障土地变更调查工作的顺利实施。本年度土地变更调查采用“互联网+ 举证”的方式进行,通过省级核查平台,及时接收各市县审核成果,随时检查各地疑问图斑举证的合理性和正确性,未通过成果在线反馈至县级国土部门,由其重新调查并提交成果,省级核查通过的成果统一提交至国家。目前,举证任务检查已完成年度任务量的70%,预计2月底完成内外业核查及变更调查省级汇总工作。(转自:黑龙江省国土资源厅,http://www.mlr.gov.cn/xwdt/jrxw/201801/t20180115_1736991.htm) 

打印】 【关闭
黑龙江省黑河市国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源厅信息中心
黑ICP备14003387号-1

黑公网安备 23110102000036号