当前位置:首页 > 国土新闻
省国土资源厅荣获2017年度中国政务网站优秀奖 2018-01-30

省国土资源厅荣获2017年度中国政务网站优秀奖

 

 

  为深入贯彻党的十九大会议精神,依据中央文件全面推进党务公开和政务服务,推进智慧型、服务型政务网站和政务新媒体建设,中央网络和信息化领导小组联合中国信息化研究与促进网、太昊国际互联网评级、中国日报网、中国高新网、国衡智慧移动大数据联盟等权威专业机构启动了2017年中国优秀政务平台推荐及综合影响力评估。主要针对最具影响力和领先奖之外的党务政务网进行测评,根据2017年政府网站评估指标体系参考Tahaoo互联网+影响力指数,结合各单位自荐及专家推荐材料等综合评定。黑龙江省国土资源厅在此次评估中获得“2017年度中国政务网站优秀奖”。此奖项为第四系列地方党委、政府部门、人大、政协及公共服务网站类,全国获此殊荣的共计44家。 

黑龙江省黑河市国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源厅信息中心
黑ICP备14003387号-1

黑公网安备 23110102000036号