当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
黑河局部署两节期间廉洁自律和安全工作 2017-12-29

黑河局部署两节期间廉洁自律和安全工作

 

元旦、春节将至,为切实加强节期期间的安全工作,严守纪律规定,廉洁过好节,按照省厅和市纪委有关要求, 1229日,黑河局召开会议,安排部署2018年元旦、春节期间廉洁自律和安全生产工作。局党组成员、调研员李春海主持会议提出要求。

会议通报了省厅《关于加强2018年元旦春节期间廉洁自律工作的通知》和《市纪委关于严守纪律规定廉洁过好2018年元旦春节的通知》。

会议要求,两节期间要严格遵守各项纪律要求,守住“底线”、不触“红线”。局党组要切实履行全面从严治党主体责任,广大党员干部要弘扬崇廉拒腐、尚俭戒奢的优良作风和艰苦朴素、勤俭节约的传统美德,营造崇廉尚俭的节日氛围。

会议强调,局机关各科室、直属分局、事业单位要高度重视,认真履责,切实做好节日期间的安全工作。节前在全局范围内开展一次安全大检查,确保水、电、热、火安全防范工作落实到位。要遵守节日期间的安全值班值宿规定,做到不漏岗。要保持通讯工具畅通,确保发生突发事件及时处置。(盛海燕)

打印】 【关闭
黑龙江省黑河市国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源厅信息中心
黑ICP备14003387号-1

黑公网安备 23110102000036号