当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
坚定不移推动全面从严治党向纵深发展 2018-01-18

  坚定不移推动全面从严治党向纵深发展 

  黑河局党组学习十九届中央纪委二次全会精神 

    

  116日下午,黑河局党组召开扩大会议,集中学习十九届中央纪委二次全会精神,局副处级以上干部参加学习。 

  局党组成员、纪检组长亓东升对中纪委第二次全体会议精神进行认真归纳,提炼出习近平总书记讲话的指导思想、工作目标、重要经验、风险考验、主要任务、具体措施和自身建设等方面学习要点,作为我局2018年纪检监察学习系列材料,在会上进行传达学习。 

  局党组书记、局长杨景峰指出,习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话,深刻阐述了党的十九大关于全面从严治党的战略部署,进一步总结了五年来全面从严治党的重要经验,深入分析了党面临的风险和挑战,明确指出了当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务,展现出坚定信仰信念、鲜明人民立场、顽强意志品质、强烈历史担当,是全面从严治党向纵深发展的动员令。我们要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和十九届中央纪委二次全会精神作为重要政治任务,认真学习领会,坚决贯彻落实。 

  会议强调,国土系统党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂,全面从严治党任重道远。要把党风廉政建设贯穿全局工作始终,严格落实“两个责任”和“一岗双责”,坚持把党的政治建设摆在首位,全局党员干部必须对党绝对忠诚,严守政治纪律和政治规矩,做政治上的明白人、老实人。锲而不舍改进作风,坚决执行中央八项规定和省委九项规定,防止“四风”问题反弹,加强对本系统审批监管、资源开发等重点岗位监督,落实廉政风险防控措施,扎紧制度笼子,以永远在路上的执着推动全面从严治党向纵深发展。(文:盛海燕 图:徐伟军)

 

黑龙江省黑河市国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源厅信息中心
黑ICP备14003387号-1

黑公网安备 23110102000036号