当前位置:首页 > 国土新闻 > 区县信息
黑龙江省国土资源厅督察组来逊克县检查指导土地整理工作 2017-10-26

 

黑龙江省国土资源厅督察组来逊克县检查指导土地整理工作

 

 

10月26日,黑龙江省国土资源厅督察组来逊克县检查指导土地整理工作。副县长杨占宏,国土资源局局长肖奇,副局长董智勇及相关业务股室接待并听取了指导意见。

本次检查工作,重点对逊克县历年土地整治项目进行复查、检查、督导。就检查过程中发现的问题,及时指正并提出整改要求,对于存在的具体困难,给予了指导、帮助。通过此次检查,上级领导深入了解了逊克县土地整治项目实施工作开展情况,全面清查逊克县土地整治项目实施工作中存在的问题,及时纠正不规范的项目实施行为和总结项目实施的成功经验,对于逊克县做好今后的土地整治工作和提高土地整治项目的管理水平有着重大意义。(来源:逊克县国土局信息中心)

 

打印】 【关闭
黑龙江省黑河市国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源厅信息中心
黑ICP备14003387号-1

黑公网安备 23110102000036号