当前位置:首页 > 国土新闻 > 区县信息
逊克县国土资源局优化环境建设,开创不动产登记工作新局面 2017-11-16

逊克县国土资源局

优化环境建设,开创不动产登记工作新局面

 

按照县委、县政府《关于开展优化发展环境年活动的实施意见》确定的指导思想、目标要求、和实施步骤,我局开展了优化环境建设自查自纠报告会。会上,局党组书记、局长肖奇宣读了报告并布置了下步工作及整改措施。

自逊克县国土资源局不动产登记中心成立以来,我局始终秉承“争创一流业绩、提供一流服务、建设一流队伍”的工作宗旨,积极落实效能改革,稳步推进信息化平台建设,着力提升窗口形象,在促进服务型政府优化发展建设中发挥了重要作用。为了优化发展环境,转变工作作风,提高工作效率、树立部门形象,我局实施了“三个清”的方法,即:在接待服务对象时要认真回答相关问题,让群众了解相关政策规定、办事程序,做到“一口清”;在接受材料时要细致核对,确保受理的材料无差错,做到“一审清”;在办件时要熟练办理相关业务,及时准确地录入资料,做到“一手清”。(来源:逊克县国土资源局信息中心)

 

黑龙江省黑河市国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源厅信息中心
黑ICP备14003387号-1

黑公网安备 23110102000036号