当前位置:首页 > 专题信息
关于确定孙振邦同志为入党积极分子的报告 2017-08-01

关于确定孙振邦同志为入党积极分子的报告

 

市局党总支:

2017726日,我支部书记徐文章主持召开支委会,研究将孙振邦同志列为入党积极分子问题,支委会成员4人,实到4人,全部同意确定孙振邦同志为入党积极分子。

孙振邦同志为我局黑河市矿产资源管理办公室科员,20154月参加工作,20163月到我局工作,该同志工作积极,思想要求进步,于20166月递交了入党申请书。一年来,在党组织的培养教育下,思想和工作上有了很大进步。一是理论水平提高较大,对党认识深刻,入党动机端正。二是工作认真负责,积极肯干,能胜任本职工作,表现突出。三是通过查阅档案和各方面了解,其成长经历及家庭主要成员、主要社会关系,没有重大历史问题;四是听取了部分党内同志的评价,认为孙振邦同志基本具备入党积极分子条件。

特此报告。

                        

 

                                                   中共黑河市国土资源局党总支

                                                               2017726

黑龙江省黑河市国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源厅信息中心
黑ICP备14003387号-1

黑公网安备 23110102000036号